Info-Heft

Untenstehend finden Sie die aktuelle Ausgabe der Infobroschüre der Feuerwehr Finning. Wie Sie dem Heft entnehmen können, war das vergangene Jahr durchaus widersprüchlich geprägt.

So war das Jahr an sich hinsichtlich der Einsätze relativ ruhig und es gab gottseidank auch keine schweren Einsätze und keine Personenschäden zu verzeichnen. Dem gegenüber steht natürlich der Pfingstmontag, 10. Juni 2019, den wir wohl alle nicht so schnell vergessen werden. Ein Unwetter, das vom Bodensee zu uns gezogen war, entlud seine volle Gewalt mit golfballgroßen Hagelkörnern über unserem Ort und richtete verheerenden Schaden an vielen Gebäuden an. 14 Einsätze absolvierten die Feuerwehrleute innerhalb von nur 6 Stunden. Das ist insofern bemerkenswert, da die Mitglieder der Feuerwehr ja selbst im Ort leben und vom Ausmaß des Hagels genauso betroffen waren, wie die anderen Bürger der Gemeinde. Trotzdem helfen wir, wenn wir gebraucht werden.

Auch für dieses Jahr waren einige Termine geplant. Leider hat die Corona-Pandemie durch alle erstmal einen Strich gemacht. Eine Veranstaltung, welche uns sehr am Herz lag, war der Steckerlfisch am Feuerwehrhaus an Karfreitag, welchen wir absagen mussten. Wir hoffen allerdings, dass die kritische Situation bald vorbei ist und wir dann diese neue Tradition baldmöglichst nachholen können.

Sollten Sie auch in diesem Jahr die Arbeit der Feuerwehr unterstützen wollen, so freuen wir uns über eine Spende, die wie immer steuerlich absetzbar ist. Sie finden einen Überweisungsträger hierzu auf Seite 21 in unserer Infobroschüre.

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, dann tragen Sie bitte unbedingt Ihren Namen und Ihre Anschrift inkl. Straßenname und Hausnummer sowie Ort gut leserlich in Druckbuchstaben ein. Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Unterstützung

Archiv:

Hier finden Sie die Info-Hefte der vergangenen Jahre: