Info-Heft

Untenstehend finden Sie die aktuelle Ausgabe der Infobroschüre der Feuerwehr Finning, aus der Sie die Einsätze und Aktivitäten des letzten Jahres ersehen können.

Die Freiwillige Feuerwehr Finning wurde 1875 gegründet und ist somit seit über 52.000 Tagen ehrenamtlich für ihre Bürgerinnen, Bürger und Firmen rund um die Uhr verfügbar. Bei Bränden, technischen Hilfeleistungen, Sturm und bei unterschiedlichen sonstigen Unglücksfällen ist die Freiwillige Feuerwehr Finning einsatzbereit. Dies ist nur möglich, da sich immer wieder Frauen und Männer freiwillig und unentgeltlich zum Dienst bei der Feuerwehr melden. Denn das beste Gerät ist nichts wert, wenn es keine Menschen gibt, die es bedienen können. Nur durch diesen ständigen persönlichen Einsatz, einer guten Ausbildung und dem uneingeschränkten Willen, Menschen in Notsituationen zu helfen, ist es jederzeit mit unseren aktiven Mitgliedern möglich, bei allen erdenklichen Notfällen zu helfen.

Umso wichtiger ist es, den Ausbildungsstand unserer Mannschaft und den Ausrüstungsstand halten zu können. Dies ist unerlässlich, um motivierte und gut ausgebildete Einsatzkräfte zu haben, die auch über die erforderlichen technischen Gerätschaften für die Bewältigung der anstehenden Einsätze verfügen. Ihre Spende hilft uns dabei.

Sollten Sie sich durch diese Zeilen angesprochen fühlen und die Arbeit der Feuerwehr auch weiterhin unterstützen wollen, so freuen wir uns über eine Spende, die wie immer steuerlich absetzbar ist. Sie finden einen Überweisungsträger hierzu auf Seite 23 in unserer Infobroschüre.

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, dann tragen Sie bitte unbedingt Ihren Namen und Ihre Anschrift inkl. Straßenname und Hausnummer sowie Ort gut leserlich in Druckbuchstaben ein. Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Unterstützung

Archiv:

Hier finden Sie die Info-Hefte der vergangenen Jahre: