PKW-Brand

Gemeinsam mit den Kameraden der Feuerwehr Schöffelding wurden wir heute auf die LL6 alarmiert, da dort im anliegenden Wald ein PKW in Brand stand. Vor Ort stellte sich heraus, dass der PKW ca. 200 Meter entfernt von der Straße in unwegsamen Gelände stand und bereits ein fortgeschrittenes Brandstadium erreicht hat. Weiterhin hatte sich der Brand auf die umliegende Gebüsche und Bäume ausgebreitet. Es wurde ein verletzte Person am Einsatzort angetroffen, welche umgehend von der Feuerwehr versorgt wurde. Das Feuer wurde gemeinsam von beiden Feuerwehren von zwei Seiten bekämpft. Hierzu waren 4 Atemschutzgeräteträger im Einsatz. Das unwegsame Gelände erschwerte die Arbeit erheblich. Nach Abschluss der Löscharbeiten wurde der PKW mit einem Radlader auf einen nahe gelegenen Parkplatz gezogen, von wo dieser dann abgeschleppt werden konnte.

Einsatzstart 26. März 2018 18:59
Einsatzdauer 2,5