Verkehrsunfall - PKW Überschlag

Am heutigen Samstag, 24. Februar 2018, wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf die LL6 in Richtung Schöffelding alarmiert. Eine junge Frau war mit Ihrem PKW von der Straße abgekommen und hat sich im angrenzenden Feld überschlagen.

Die Feuerwehr Finning übernahm die Erstversorgung der glücklicherweise nur leicht verletzten Frau, bis der Rettungswagen eingetroffen war. Weiterhin wurde die Straße vorübergehend gesperrt. Die Verhältnisse waren aufgrund der sehr niedrigen Temperaturen, welche durch den starken Wind gefühlt Minus 15 Grad betrugen, sowie der Schneeverwehungen auf der Straße als eher schwierig einzuschätzen.

Betriebsstoffe traten keine aus, so dass wir, nachdem die Polizei die weitere Verkehrsregelung übernommen hat, wieder abrücken konnten.

Einsatzart Verkehrsunfall
Alarmierung Funkmeldeempfänger