VU - PKW überschlagen

Am Freitag, 15. Dezember 2017, wurde die Feuerwehr Finning auf die Staatsstraße 2346 in Richtung Schwifting alarmiert, da sich ein PKW nach einem Unfall überschlagen hatte. Vor Ort stellte sich heraus, dass der PKW wohl insgesamt mit 4 Personen besetzt war, die bereits alle den PKW selbständig verlassen hatten. Zwei Personen wurden noch ander Einsatzstelle angetroffen und von der Feuerwehr umgehend versorgt. Die anderen beiden Beifahrer hatten bereits eine anderweitige Mitfahrgelegenheit gefunden.

Die Feuerwehr Finning übernahm im weiteren Verlauf die Absperrung der Unfallstelle sowie den Brandschutz. Die beiden leicht Verletzten wurden vom Rettungsdienst in ein Krankenhaus gebracht. Die Einsatzstelle wurde abschließend von der Feuerwehr gereinigt und durch die Polizei wieder für den Verkehr freigegeben.

Alarmierung Funkmeldeempfänger
Einsatzstart 15. Dezember 2017 13:25
Einsatzdauer 1 Std. 45 Min.